10/4(金) サバ
おはようございます。
前回の大間からだいぶ日が開いてしまいましたオチログ。
今日はサバがオススメです!
この時期のサバは本当に旨い(^-^)
刺身・握りはもちろんですが、鮨オチの一番人気は『バッテラ』なのです。
こんな旨いサバで作ったら旨いに決まってる!
只今仕込みの真っ最中。
ちなみに今日のサバは北海道。
最近の東京湾近海のサバはいまいち(-_-;)
海水温の影響なのか?
まぁ、そのうち良くなるでしょう。
今日の北海道(サバ)は脂のってます!!
http://sushi-ochiai.com
前回の大間からだいぶ日が開いてしまいましたオチログ。
今日はサバがオススメです!
この時期のサバは本当に旨い(^-^)
刺身・握りはもちろんですが、鮨オチの一番人気は『バッテラ』なのです。
こんな旨いサバで作ったら旨いに決まってる!
只今仕込みの真っ最中。
ちなみに今日のサバは北海道。
最近の東京湾近海のサバはいまいち(-_-;)
海水温の影響なのか?
まぁ、そのうち良くなるでしょう。
今日の北海道(サバ)は脂のってます!!
http://sushi-ochiai.com
by sushi_ochiai | 2013-10-04 13:52