4/25(木) 好きな魚は鯖です
おはようございます。
『好きな鮨ネタは?』
と、聞かれたら間違いなくこう言う。
『鯖です』
本来ならば、秋から冬にかけてが旬。
なのに・・・
京都舞鶴産
良いんだわ~コレ。
腹に卵も抱えてなく、脂ものっている(^^)v
好きなネタだからついつい【良さげ】だと仕入れてしまう。
そう!
季節外れの魚は置かない!
と決めているが、今日は例外ということで。
オススメしよう!
京都舞鶴の鯖。
http://sushi-ochiai.com
『好きな鮨ネタは?』
と、聞かれたら間違いなくこう言う。
『鯖です』
本来ならば、秋から冬にかけてが旬。
なのに・・・
京都舞鶴産
良いんだわ~コレ。
腹に卵も抱えてなく、脂ものっている(^^)v
好きなネタだからついつい【良さげ】だと仕入れてしまう。
そう!
季節外れの魚は置かない!
と決めているが、今日は例外ということで。
オススメしよう!
京都舞鶴の鯖。
http://sushi-ochiai.com
by sushi_ochiai | 2013-04-25 14:12